【执行风暴5】风不停!雨不停!“执行风暴”骤不停!
作者:   发布时间: 2020-01-10 10:47:17

  1月9日(腊月十五),深冬的清晨,风雨交加,但仙桃法院执行干警整装待发,上午8点30分,“出发”,随着仙桃法院党组副书记、副院长戴雄伟一声令下,2020年首场强制集中执行活动拉开序幕。伴随着急促闪烁的警灯,警车鱼贯而出,32名干警兵分三路,按照预定“路线图”,进行“拉网式”清收。


111.jpg

依法拘留失信被执行人


  此次执行行动,打响了仙桃法院2020年巩固执行“第一枪”,截至晚8点10分共拘留失信被执行人10人,张贴腾退公告7人次。在为期一个月的“执行风暴5”中,仙桃法院执行干警将继续以高压态势严厉打击被执行人恶意逃避和抗拒执行的行为,对拒不履行的失信人敢于动真格、出实招,最大限度保护申请执行人的合法权益,让申请执行人的“纸判决”早日兑现为“真金白银”。



编辑:
文章出处:执行局

整站检索

审判动态

视频新闻

图片新闻