做好这件“天大的事”,仙桃法院在行动
作者:   发布时间: 2020-07-08 13:47:30

    连日来,仙桃市持续强降雨,气象部门先后发布暴雨红色、橙色预警,汉江和市内部分重点河流超警戒水位,全市防汛抗洪形势十分严峻。7月6日下午,仙桃法院党组书记、院长丁拥军,党组成员、政治处主任朱凯涛前往西流河镇防汛责任堤段徒步查看汛情,实地检查防汛工作。


微信图片_20200710135015.jpg

    丁拥军院长一行沿责任堤段认真查看了堤内水位、堤坝路面、堤坡植被等情况,在迎水坡观察被水浸泡过的地方是否有滑坡,在背水坡上仔细寻找是否有渗漏点,详细询问了防汛责任区的隐患排查、防汛物资储备、人员安排等情况。


微信图片_20200710135019.jpg

    防汛历来是湖北、是仙桃“天大的事”,雨情就是汛情,汛情就是命令。仙桃法院将不折不扣落实市委工作部署,迅速投入抢险救灾,做好值班备勤,及时上传下达,做好防汛堤段隐患排查和区域巡查工作,确保安全度汛,维护群众生命财产安全。截至目前,所有值班人员均已准备就绪,确保“召之即来,来之能战,战之能胜”。


微信图片_20200710135025.jpg

    防汛值班表



编辑:
文章出处:研究室

整站检索

图片新闻

视频新闻

法院要闻